Fred dos Anjos

Sobre o Chef

Fred dos Anjos começou na gastronomia em Salvador, na sua Bahia de origem, onde trabalhou no Super Clubs Breezes Costa do Sauípe e no Club Med de Itaparica.
Em 2004, veio para o Rio Grande do Sul cursar Gestão de Cozinha na Escola Superior de Hotelaria Castelli. No ano seguinte foi para a França estagiar com Michel Guérard no seu consagrado restaurante com três estrelas no Guia Michelin, Les prés d’ Eugenie e, ainda, realizou em São Paulo um curso com Laurent Suaudeau.
Em 2006, foi para a China prestar consultoria no Restaurante Black Cat, em Dongguan. No seu retorno, assumiu a cozinha do hotel Mountain Village, em Canela e, na sequência, as panelas do La Hacienda, em Gramado.
No ano de 2011 fez um curso com Alain Ducase, em Paris.
Em Porto Alegre, trabalhou com o consultor gastronômico Marcelo Jacobi nos restaurantes Épico e Country Club. Foi também consultor da rede Plaza Hotéis e chef executivo dos restaurantes Marco’s.
Participou na elaboração dos cardápios e produção do catering dos camarotes na Copa do Mundo de 2014, em Porto Alegre.
Atualmente é chef do Restaurante Bouquet Garni, em Gramado, e administra uma empresa de gastronomia de eventos em sociedade com o restaurante.

Especialidades

Festival de cores & sabores

Fred dos Anjos prepara o melhor da gastronomia, ministra cursos, produz eventos e presta consultorias.

  • CAFÉ DA MANHÃ
  • BRUNCH
  • COQUETEL
  • COFFEE BREAK
  • ALMOÇO
  • JANTAR
  • EMPRATADO
  • FINGER FOOD
  • Veja abaixo as fotos de alguns pratos que o chef pode preparar para o seu evento:

    • image8
    • image9
    • image10

    Seu evento com brilho e sofisticação

    • CASAMENTOS
    • ANIVERSÁRIOS
    • FORMATURAS
    • EVENTOS CORPORATIVOS
    • BATIZADOS
    • FEIRAS
    • CAMARINS

    Contato

    Chef Fred dos Anjos

    Gramado/RS

    contato@freddosanjos.com.br

    55 54 3422 1184

    55 54 9177 1492

    55 51 9908 5268

    Localização

    Entre em contato

    Solicite seu orçamento

    Preencha o formulário e solicite seu orçamento.

    Em breve enviaremos por e-mail as sugestões de cardápio e seu orçamento.

    Entre em contato:

    Gramado/RS

    55 54 3422 1184

    55 54 9177 1492

    55 51 9908 5268