Fred dos Anjos

Sobre o Chef
Fred dos Anjos começou na gastronomia em Salvador, na sua Bahia de origem, onde trabalhou no Super Clubs Breezes Costa do Sauípe e no Club Med de Itaparica.
Em 2004, veio para o Rio Grande do Sul cursar Gestão de Cozinha na Escola Superior de Hotelaria Castelli. No ano seguinte foi para a França estagiar com Michel Guérard no seu consagrado restaurante com três estrelas no Guia Michelin, Les prés d’ Eugenie e, ainda, realizou em São Paulo um curso com Laurent Suaudeau.
Em 2006, foi para a China prestar consultoria no Restaurante Black Cat, em Dongguan. No seu retorno, assumiu a cozinha do hotel Mountain Village, em Canela e, na sequência, as panelas do La Hacienda, em Gramado.
No ano de 2011 fez um curso com Alain Ducase, em Paris.
Em Porto Alegre, trabalhou com o consultor gastronômico Marcelo Jacobi nos restaurantes Épico e Country Club. Foi também consultor da rede Plaza Hotéis e chef executivo dos restaurantes Marco’s.
Participou na elaboração dos cardápios e produção do catering dos camarotes na Copa do Mundo de 2014, em Porto Alegre.
Atualmente é chef do Restaurante Bouquet Garni, em Gramado, e também presta consultorias na área de gastronomia.